lelyasamm



Я хочу чтобы все вложенные мамины силы не пропали зря, иначе зачем все это? Но куда их вкладывать? У меня что-то вроде спада настроения, я точно чего-то хочу но что стоит за всем этим? Я надеюсь написав этот текст понять, сформировать какую-то теорию о себе. С чем мне следовать дальше, где моя душа?
В Сверхъестественном была серия про Голод, это всадник Апокаллипсиса, он убивает людей через их жажду чего либо и питается душами. Но когда он встретил Дина, он сказал ему:
-Ты не задумывался почему? Как ты вообще ходишь в моем присутствии?
- Мне нравится думать, что благодаря силе моего характера.
- Я не согласен..У тебя там большая, темная пустота. Ты не можешь ее заполнить, ни едой, ни пьянством, ни даже сексом...
- Ты несешь чушь!
- ...
Ты не голоден Дин, потому что внутри - ты уже мертв.

Не думаю что это про меня. Я что-то вроде чистого листа...и у этого листика есть куча проблем и его история длинна. Я оказывается всегда жила ради чего-то, а теперь могу жить только для себя. Но зачем? Помогать людям? Родить ребенка? Работать? Уехать в другую страну? Для чего все это?
Есть еще одна штука: самопознание. Этот смысл жизни выбирают те кто не нашел для себя ничего и не видит смысла ни в чем.
Так вот, те кто идет к самопознанию или те кто к нему когда-нибудь придут - не читайте то что под катом.
Это все чушь которая должна обьяснить, то что на самом деле нет никакого обьяснения.

Думаю многие проходят такой период, и я просто живу в ожидании когда мой инстинкт улитки придумает как мне жить. Вообщем-то он и сейчас работает, дает мне цели вроде переезда или поездки заграницу. Я правда думаю, что смогу расслабиться там.

Люблю быть дома, просто сидеть за компом и слушать музыку.



@музыка: Schiller with Helene Grimaud – Gymnopedie No. 1

@настроение: 50%

@темы: thinking out loud, quotes, mood