19:54 

Ein Tag

lelyasamm
Сегодня мой день начался в 00.00 по московскому времени, и начало было замечательным. Во-первых на листе, в котором наши коллеги Sales оставляют нам информацию что надо донести из товара была подпись Андрея. Но не тут-то было, вот и он сам, стоит скромно что-то делая пока я прохожу вместе с Наташей по маркету. Почему я не споткнулась и не выронила листы из рук? Тренировка, тренировка и еще раз. Стоило немного отвлечь внимание коллеги и вот я уже собираю товар в 11 отделе, с весьма невозмутимым видом. Более того, с большой опаской я стараюсь избегать встречи с ним напрямую, бегаю по углам и собираю лист как могу. После получаса такого петляния, нервы мои дают сбой и я в срочном порядке отправляюсь на поиски тележки и поддержки. Как все-таки иногда хорошо поговорить с человеком из другого мира. Вспоминаешь что есть еще и другие параллельные, что можно и по другому думать... но это не на долго. Пока он не улыбнется и не скажет где искать ту или иную позицию или я просто не наткнусь взглядом на его согнутую спину.

мне казалось что я где-то далеко, смотрю на него с недосягаемой, холодной высоты. смотрю на свет земли, волнующий и вечный.

Только один человек мог меня спасти из этого состояния. Не могу описать что меня связывает с ним, но когда он рядом Андрей как-то уходит, становится вроде света Луны.

И он пришел...:sunny:

Это была прекрасная ночь, как и предыдущая которая дала мне много новых эмоций. Хотя я все еще надеюсь увидеть размеренную жизнь и вечерние посиделки.

@музыка: Ingrid Michaelson - Incredible Love

@настроение: Хочу к тебе

@темы: Friends, Memory, impressed, lovely men, mood, observations, thinking out loud, you're a King of the world, dude!!

URL
   

save

главная