22:37 

lelyasamm


В этот раз мы исходили много километров и наши не тренированные ножки получили заряд бодрости надолго =) Первое впечатление от города - это количество языков которые я слышала одновременно. Немецкий не очень выделялся на фоне турецко-испанско-английско-американско-африканско-французко-корейско-японского разговоров. Я так представляла себе Нью Йорк, так что можно сказать побывала в двух городах сразу.


Немцы очень аккуратные люди, поэтому дорогу от аэропорта до отеля я должна была прослушать три раза, затем мне вручили карту с отмеченным маршрутом, а также отдельную бумажку с номерами доступных автобусов. И еще раз обьяснили.
"- Do you understand, madam?
- Yes. I'm sure"




Мы уехали к Зоологическому музею (Zoologischer Garten). Уже около дома к нам подошел мужчина и спросил не надо ли нам помочь? С гордостью тонущих десантных войск мы ответили "No. Thank you" о чем потом не пожалели. Наша улица соединялась с соседней коварным перекрестком и уходила на другую сторону под другим названием, но мы все равно нашли свой дом!








@музыка: Eisheilig – Lucifer

@настроение: 100%

@темы: you're a King of the world, dude!!, thinking out loud, observations, joie de vivre, impressed, Travel, Memory, German, Berlin

URL
   

save

главная